الأربعاء، 11 ديسمبر 2013

تشيز كيك بالبرتقال

المقادير:


الطبقة الاولى

باكو بسكويت عادي، 2 ملاعق كبيرة زبدة

الطبقة الثانية

1 كريم شانتي، نص كوب حليب، علبة جبنة كريمي، علبة زبادي طبيعي، باكو جيلي بنكهة البرتقال

الطبقة الثالثة

باكو جيلي بنكهة البرتقال

طريقة التحضير:

1- نكسر قطع البسكويت بمحضرة الطعام

2- ثم نضعه في صنية واسعة ونسيح الزبدة ونضيفها للبسكويت ونخلطه

يرص البسكويت وندخله الفرن مدة 5 دقائق

3- في وعاء كبير نضرب بالمضرب الكهربائي كريم شانتي مع الحليب حتى تنفش الكريمة

4- نضيف عليها الجبن الكريمي والزبادي ونخلطه

5- في وعاء جانبي نخلط باكو الجيلي مع نص كوب ماء مغلي ونحرك حتى يذوب الجلي ونضيفه على الكريمة ونخلط

6- بعد ان نخرج البسكويت من الفرن نضيف عليه خلطة الكريمة والجبنة وندخله الثلاجة لمدة 3 ساعات

7- وفي نفس الوقت نخلط باكو الجلي الاخر مع كوب ماء مغلي وكوب ماء بارد وندخله الثلاجة

8- بعد حوالي 3 ساعات نسكب الجلي على التشيز كيك ونرجعه للثلاجة لمدة 2-3 ساعات.

ملاحظة: يمكن استبدال الطبقة الأولى بكيكة اسفنجية.

صحة وعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م