المقادير:
250 غ عجين السمبوسك
أو
250 غ دقيق
كأس صغير حليب دافئ
2 ملاعق زيت
ملعقة صغيرة خميرة
قليل من الملح
قليل من الماء الدافئ
الحشو:
لحم مفروم 500 غ
بصلة مفرومة
بيضة مسلوقة
بيضة
150 غ جبنة مفروم
زيت نصف كأس
2 ملاعق بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير:
لتحضير العجين نخلط جميع المكونات ثم نسكب الماء تدريجيا و ندلك بكلتا اليدين حتى نتحصل على عجين متماسك ومتجانس. نغطيه و نتركه جانبا مدة نصف ساعة.
في الأثناء نقوم بتحضير الحشو و ذلك بوضع اللحم مع الزيت، البصل، الملح، الفلفل و نقليه مع التحريك حتى يستوي اللحم.
نتركه يبرد ثم نضيف البقدونس، الجبن، البيضة المسلوقة و نحرك و هكذا يصبح الحشو جاهز.
نرقق العجين و نقسمه الى دوائر. نضع قليل من الحشو في كل دائرة ثم نغلق أطرافها على شكل هلال.
ندهن كل قطعة بالبيضة ثم نتركها في الفرن 20 دقيقة.
250 غ عجين السمبوسك
أو
250 غ دقيق
كأس صغير حليب دافئ
2 ملاعق زيت
ملعقة صغيرة خميرة
قليل من الملح
قليل من الماء الدافئ
الحشو:
لحم مفروم 500 غ
بصلة مفرومة
بيضة مسلوقة
بيضة
150 غ جبنة مفروم
زيت نصف كأس
2 ملاعق بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل
طريقة التحضير:
لتحضير العجين نخلط جميع المكونات ثم نسكب الماء تدريجيا و ندلك بكلتا اليدين حتى نتحصل على عجين متماسك ومتجانس. نغطيه و نتركه جانبا مدة نصف ساعة.
في الأثناء نقوم بتحضير الحشو و ذلك بوضع اللحم مع الزيت، البصل، الملح، الفلفل و نقليه مع التحريك حتى يستوي اللحم.
نتركه يبرد ثم نضيف البقدونس، الجبن، البيضة المسلوقة و نحرك و هكذا يصبح الحشو جاهز.
نرقق العجين و نقسمه الى دوائر. نضع قليل من الحشو في كل دائرة ثم نغلق أطرافها على شكل هلال.
ندهن كل قطعة بالبيضة ثم نتركها في الفرن 20 دقيقة.



الأربعاء, يوليو 03, 2013
Unknown

تصنيف :
0 التعليقات:
إرسال تعليق