الأربعاء، 31 يوليو 2013

#خبز #الموز

المقادير

1 كوب #دقيق #قمح
1 كوب #دقيق أبيض أو دقيق #شعير
1/4 كوب #سكر بني
1 كوب #جوز (مقطع)
1/2 كوب #بلح (مقطع)
ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1/2 ملعقة صغيرة #ملح
1/12 كوب #موز مهروس (حوالي ثلاثة)
بياض #بيضة واحدة
#صوص #تفاح غير محلى


ملعقتان عصير #ليمون طازج
1 ملعقة صغيرة #فانيليا


طريقة التحضير والطهى

تخلط المكونات الجافة مع بعضها في إناء كبير
تخفق المكونات السائلة مع بعضها في إناء آخر
يضاف الخليط الجاف إلى الخليط السائل ويتم تقليبهما حتى يمتزج الخليطان جيداً
يصب الخليط في قالب الخبز بعد دهنه
يخبز في الفرن تحت درجة حرارة 350 لمدة ساعة
بعد تمام نضجه، يقطع كل رغيف إلى 12 قطعة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م