الأربعاء، 3 يوليو 2013

رولى الفراولة

المقادير:

· 500غ مربى الفراولة السائل.
· 125غ سكر مسحوق.
· 4 بيضات.
· 50غ فرينة.
· 45غ مايزينة (النشا)



كيفية التحضير:


· خفقي بالخلاط الكهربائي ، البيض مع السكر حتى تتحصلي على كتلة خفيفة ومهواة متضاعفة الحجم.
أسكبي الفرينة و المايزينة مع بعض واخلطي مع التحريك دون ان تهبط العجينة.
· اطليها على صينية مفروشة بورق الالمنيوم مدهون بالزبدة او ورق الزبدة واطهيها في فرن ساخن درجته 200° مدة 10 دقائق ،
فور طهيها إنزعيها (لا يجب ان تتلون كثيرا ولا يجب أن تجف) ، إقلبيها على الطاولة ، بعد مرور بعض الدقائق إنزعي ورقة الطهي.
· إطليها بمربى الفراولة ولفيه بسرعة، لفيه في منديل نظيف لتحتفظي بشكل الفراولة عند التقديم.
إنزعي المنديل وقدميه كاملا أو مقطعا الى شرائح.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م