الأربعاء، 18 سبتمبر 2013

تورتة التوت الأحمر والمارينج


طريقة التحضير





اولا نصنع الكيك نضع 3 بيضات مع ثلاث ارباع كوب السكر مع رشة الفانيلا ونقلب بالمضرب لمدة دقيقتين ثم نضع عليهم الحليب المكثف والزيت ونقلب ثم نضع الدقيق والبيكنج بودر ونقلب ثم نضع الكريمه ونقلب حتى تتجانس العجينه جيدا ثم نضعها فى قالب 20 سم مدهون زبده ومرشوش بالدقيق ونصب الخليط به ونضعها فى فرن درجة حراره 180 درجه لمدة ساعه كامله ثم نتركها جانبا تبرد ثم نقسمها نصفين ونضع الجبنه الكريمى مع العسل والتوت ونقلب ونصنع منها حشو
ونغلق الكيك ولكن نترك من الحشو ملعقتين ندهن بهم بسكوت السافويارد ونغلف بها الكيك مثل الصوره تماما ثم نربطها بشريط لونه احمر لو التوت ثم نخفق بياض البيض مع نصف كوب السكر حتى يكون مثل الكريمه تماما ثم نضعه على الوجه ونشعل الجهاز الخاص للمارينج ونعطيه لون ذهبى خفيف وممكن ان نزينه ببعض الور وتقدم وبالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م