1 كيلو بطاطس بوريه 4 حبات طماطم 1 بيضة 2 ملعقة صغيرة روز ماري طازج مفروم 1 ملعقة صغيرة زعتر مفروم 1/2 فنجان جبنة بارميزان مبشورة أو جبن رومي قديم ملح وفلفل برجر وخضروات
طريقة التحضير
شوحي قطع البرجر والخضروات وضعيه في صينية فرن اخلطي البطاطس المهروسة بالبيض جيدا ثم تبليه بالملح والفلفل الأبيض ضعي خليط البطاطس فوق الخضروات وافرديها جيدا ثم رشيها بالجبن وضعيها في فرن حامي لمدة ٥ دقائق تقريبا حتى تحمر، وقدميها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق