125 غرام حلوى اللوز والسكر (المرزبان)
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 عبوة أنصاف خوخ (الدراق ) العلالي
سكربودرة العلالي
شرائح اللوز
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة طحين
1 عبوة أنصاف خوخ (الدراق ) العلالي
سكربودرة العلالي
شرائح اللوز
طريقة التحضير
ادهني 4 صواني تارت ذات قاعدة قابلة للفصل بالزيت
إخلطي المرزبان في وعاء صغير حتى يصبح طريّا ثم أضيفي البيض
اخفقي المزيج حتى يصبح سميكاً
أضيفي الطحين وقومي بعجن المزيج
قسمي العجين على صواني التارت الأربعة
ضعي حبات درّاق العلالي واللوز فوق التارت
سخني الفرن على درجة حرارة 180˚م (356˚ف)
اخبزي لمدة 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون
رشي سكربودرة العلالي
قدميها ساخنة وبالهناء والشفاء!
0 التعليقات:
إرسال تعليق