المقادير
1/2 كوب زبدة1/4 كوب شورتنج
3 كوب دقيق لكافة الإستعمالات
1/2 كوب سكر أبيض
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر العلالي
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا
1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/2 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
4 ملعقة كبيرة سمسم
3 كوب دقيق لكافة الإستعمالات
1/2 كوب سكر أبيض
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر العلالي
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة بودرة الفانيلا
1/2 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة العلالي
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1/2 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
4 ملعقة كبيرة سمسم
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة 175°م (350°ف)
أخلطي الزبدة والشورتنج، ُم أضيفي السكر والدقيق وباكينج باودر العلالي والبيضة وبودرة الفانيلا العلالي وقرفة مطحونة العلالي وجوزة الطيب و الحليب المحضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
ضعي الخليط بالثلاجة حتى يصبح متماسك ويسهل تشكيله
شكلي ملعقة كبيرة من العجين على شكل حبال
شكليها على شكل s وضعيه على صينية
أخلطي باقي البيض مع ملعقة كبيرة من الماء، إدهني سطح الكوكيز
رشي العجين بالسمسم
ضعيه بالفرن لمدة 10 -12 دقيقة. دعيه يبرد
قدميه وبالهناء والشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق