المقادير:
- 250 غ مرقاز (النقانق)
- 4 بيضات
- 4 فصوص ثوم مفروم
- نصف كوب زيت
- 50 غ معجون طماطم
- 40 غ هريسة
- 3 طماطم مقطعة
- بهارات: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مرحي، نصف ملعقة كبيرة تابل(كزبر مرحي)، قليل من الملح، ملعقة صغيرة فلفل أحمر(بابريكا)
طريقة تحضير عجة بالمرقاز:
- نقلي الطماطم، الهريسة، البهارات، الثوم و الزيت ثم نضيف كوبان من الماء و نتركها لمدة 5 دقائق على النار
- نضيف الطماطم و المرقاز و نتركها تستوي لمدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر.
- عندما يستوي المرقاز نضيف البيض و نتركه ينضج
0 التعليقات:
إرسال تعليق