الخميس، 11 يوليو 2013

دجاج مفوح


المقادير:

دجاج مفوح
دجاجة مقطعة إلى أربعة أجزاء
2 فص ثوم مفروم
كوب زيت
بقدونس مفروم
بهارات: نصف ملعقة فلفل اسود، نصف ملعقة فلفل احمر، نصف ملعقة تابل(كزبر مرحي) و كروية، ملح
نصف كوب من عصير الليمون
لتر ماء


طريقة اعداد الدجاج المفوح:


نتبل قطع الدجاج بالبهارات و نقليها في الزيت حتى يحمر لونها
ثم نضعها في طبق مع الثوم و الماء و نتركها على النار حتى تنضج ثم نضيف عصير الليمون لمدة خمسة دقائق
نقدمهفي صحن ونرش عليه البقدونس مع السلطة أ و الأرز

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م