الأربعاء، 3 يوليو 2013

طريقة اعداد الملاوي



المقادير:

250 غ سميد
100 غ فرينة
نصف ملعقة خميرة
نصف كوب ماء دافئ
ملح و زيت



طريقة اعداد الملاوي:

نخلط الخميرة مع الماء الدافئ ثم نبلل العجين و نضيف قليل من الملح. نخلط ثم نعرك العجين جيدا و لمدة طويلةثم نتركها جانبا لمدة ساعة
نقسم العجين الى كريات صغيرة و نفرد كل واحدة ثم نضعها في مقلاة دون زيت
يمكن تناول الملاوي مثل السندويتش مع اضافة الهريسة، بيض مسلوق، جبن…

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م