تقدم لكم مجلة المرأة العربية اليوم طبق لذيذ وشهى وسهل تحضيره , يلا أحضروا ورقة وقلم وقومى بنقل الوصفة التالية ….
* المقادير :
- 1/3 كوب خردل ديجون
- 1/4 كوب من العسل
- 2 ملعقة طعام من المايونيز
- 1 ملعقة صغيرة من صوص ستيك
- 4 صدور دجاج منزع منها الجلد والعظم
- 1/4 كوب من العسل
- 2 ملعقة طعام من المايونيز
- 1 ملعقة صغيرة من صوص ستيك
- 4 صدور دجاج منزع منها الجلد والعظم
* طريقة التحضير :
1- قومى بتسخين الشواية لدرجة حرارة متوسطة.
2- فى وعاء عميق قومى بخلط كل من العسل والخردل والمايونيز وصوص اللحم ( ستيك ) ولكن سيدتى يجب عليك ِ أن تتركى كمية صغيرة من الخردل والعسل لتغطية الصدور ثم قومى بغمس صدور الدجاج فى هذا المزيج بشكل جيد .
2- قومى بوضع القليل من الزيت على الشواية ثم ضعى صدور الدجاج بشكل غير مباشر على الشواية لمدة 18 إلى 20 دقيقة , وقومى بتقليب الدجاج من حين لاخر .
3- وعندما تطهى جيداً صدور الدجاج تقدم فى طبق التقديم وبالهنا والشفا
2- فى وعاء عميق قومى بخلط كل من العسل والخردل والمايونيز وصوص اللحم ( ستيك ) ولكن سيدتى يجب عليك ِ أن تتركى كمية صغيرة من الخردل والعسل لتغطية الصدور ثم قومى بغمس صدور الدجاج فى هذا المزيج بشكل جيد .
2- قومى بوضع القليل من الزيت على الشواية ثم ضعى صدور الدجاج بشكل غير مباشر على الشواية لمدة 18 إلى 20 دقيقة , وقومى بتقليب الدجاج من حين لاخر .
3- وعندما تطهى جيداً صدور الدجاج تقدم فى طبق التقديم وبالهنا والشفا
0 التعليقات:
إرسال تعليق