المقادير:
· 500غ مربى الفراولة السائل.
· 125غ سكر مسحوق.
· 4 بيضات.
· 50غ فرينة.
· 45غ مايزينة (النشا)
كيفية التحضير:
· خفقي بالخلاط الكهربائي ، البيض مع السكر حتى تتحصلي على كتلة خفيفة ومهواة متضاعفة الحجم.
أسكبي الفرينة و المايزينة مع بعض واخلطي مع التحريك دون ان تهبط العجينة.
· اطليها على صينية مفروشة بورق الالمنيوم مدهون بالزبدة او ورق الزبدة واطهيها في فرن ساخن درجته 200° مدة 10 دقائق ،
فور طهيها إنزعيها (لا يجب ان تتلون كثيرا ولا يجب أن تجف) ، إقلبيها على الطاولة ، بعد مرور بعض الدقائق إنزعي ورقة الطهي.
· إطليها بمربى الفراولة ولفيه بسرعة، لفيه في منديل نظيف لتحتفظي بشكل الفراولة عند التقديم.
إنزعي المنديل وقدميه كاملا أو مقطعا الى شرائح.
· 500غ مربى الفراولة السائل.
· 125غ سكر مسحوق.
· 4 بيضات.
· 50غ فرينة.
· 45غ مايزينة (النشا)
كيفية التحضير:
· خفقي بالخلاط الكهربائي ، البيض مع السكر حتى تتحصلي على كتلة خفيفة ومهواة متضاعفة الحجم.
أسكبي الفرينة و المايزينة مع بعض واخلطي مع التحريك دون ان تهبط العجينة.
· اطليها على صينية مفروشة بورق الالمنيوم مدهون بالزبدة او ورق الزبدة واطهيها في فرن ساخن درجته 200° مدة 10 دقائق ،
فور طهيها إنزعيها (لا يجب ان تتلون كثيرا ولا يجب أن تجف) ، إقلبيها على الطاولة ، بعد مرور بعض الدقائق إنزعي ورقة الطهي.
· إطليها بمربى الفراولة ولفيه بسرعة، لفيه في منديل نظيف لتحتفظي بشكل الفراولة عند التقديم.
إنزعي المنديل وقدميه كاملا أو مقطعا الى شرائح.
0 التعليقات:
إرسال تعليق