المقادير:
*2 بيض
* 1 كيس قشطة
* ربع كوب زيت زيتون
* 2 كوب سميد -دقيق
* 1 كوب جوز الهند
* ثلاث ارباع كوب سكر وفنيليا
* ملعقه باكنج بودر صغيرة
مقادير المهلبية البيضاء:
* ملعقتين سكر
* 1علبة قشطة
* 8 ملاعق حليب
* 3 ملاعق نشا
* 8 حبات كيري
الطريقة:
طريقة تحضير المهلبية:
1. اخلطي المقادير في اناء سويا بالملعقة ويصب نصف المقدار في صينية بايريكس
2. ضيفي فوقها المهلبية وتوضع البقية من خليط البسبوسة
3. ادخليها الفرن 10 دقائق على نار متوسطة الى ان يحمر الوجه .
*2 بيض
* 1 كيس قشطة
* ربع كوب زيت زيتون
* 2 كوب سميد -دقيق
* 1 كوب جوز الهند
* ثلاث ارباع كوب سكر وفنيليا
* ملعقه باكنج بودر صغيرة
مقادير المهلبية البيضاء:
* ملعقتين سكر
* 1علبة قشطة
* 8 ملاعق حليب
* 3 ملاعق نشا
* 8 حبات كيري
الطريقة:
طريقة تحضير المهلبية:
اخلطي الحليب مع النشا والسكر بالماء وتضاف اليها الكيري وعلبة القشطة.
طريقة تحضير البسبوسة:
طريقة تحضير البسبوسة:
1. اخلطي المقادير في اناء سويا بالملعقة ويصب نصف المقدار في صينية بايريكس
2. ضيفي فوقها المهلبية وتوضع البقية من خليط البسبوسة
3. ادخليها الفرن 10 دقائق على نار متوسطة الى ان يحمر الوجه .
0 التعليقات:
إرسال تعليق