الأحد، 12 مايو 2013

تشيز كيك الفراولة


المقادير:
3 كيك سويس رول
1 كريم كراميل
1 دريم ويب
قليل من الجوز الهند
1 علبه قيمر ( قشطة )
فانيليا
علبة جيلي الفراولة
كمية من الفراولة الطازجة مقطعة شرائح

الطريقة:
- قطعي الكيك إلي قطع دوائر متساوية الحجم ، ثم رصيها في القالب الذي تنفصل جوانبه .
- اخلطي القيمر و الكريم كراميل و الدريم ويب و جوز الهند مع الفانيليا في الخلاط حتي يصبح الخليط متماسكاً ثم مديه فوق الكيك .
- ضعي القالب في الفريزر حتي يصبح متماسكاً جيداً .
- اعدي جيلي الفراوله كالمعتاد ثم دعيه حتى يبرد قليلاً .
- رتبي شرائح الفراولة على قالب التشيز كيك ثم رشي فوقها الجيلي و أعيديه للثلاجة حتي يتماسك الجيلي .
- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكويت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي إعداد الوصفة كالسابق .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م