الأحد، 12 مايو 2013

بتخزنى لحمة فى الفريزر ؟ ادخلى اعرفى مده صلاحيه اللحمه اد ايه؟


عادة ما يظل لدينا بعد العيد بعض اللحوم التي لم تطهي بعد، اليوم نقدم لكِ نصيحة سريعة في تخزين وحفظ اللحوم:
يمكنكِ تخزين اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة يومان الي خمسة أيام وفي الفريزر من 6 : 9 شهور


نفس الأمر لأجزاء الخروف الأخري كالقلب و الكلي و الكبد
اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 : 5 أيام و يخزن في الفريزر من 6 : 12 شهر
أما بالنسبة للحم الكندوز (لحم العجل) واللحم المفروم فيمكن أن توضع فى الثلاجة من 3 : 5 أيام و في الفريزر من 4 :6 شهر
اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام و مجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور علي الأكثر




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م