المقاديــر:-
علبة كيك شوكلاته (باوند كيك) ,كوب من الكريما سائلة ,علبة قشطة,2 باكيت كريم كراميل , 200 غم جبنة فيلادلفيا ,2/1 كوب سكر ناعم بودرة .
الطريقة نغلف القالب بورق النايلون ونقطع الكيك شرائح ويوضع بأسفل القالب اما المقادير الاخرى توضع بالخلاط ثم نصب من الخليط على الكيك ثم نضع صوص الكراميل ثم طبقة كيك ثم الخليط وهكذا اخر شي الخليط ويوضع بالفريزر وعند التقديم يقلب ويوضع صوص الكراميل وشوكلت سيرب
علبة كيك شوكلاته (باوند كيك) ,كوب من الكريما سائلة ,علبة قشطة,2 باكيت كريم كراميل , 200 غم جبنة فيلادلفيا ,2/1 كوب سكر ناعم بودرة .
الطريقة نغلف القالب بورق النايلون ونقطع الكيك شرائح ويوضع بأسفل القالب اما المقادير الاخرى توضع بالخلاط ثم نصب من الخليط على الكيك ثم نضع صوص الكراميل ثم طبقة كيك ثم الخليط وهكذا اخر شي الخليط ويوضع بالفريزر وعند التقديم يقلب ويوضع صوص الكراميل وشوكلت سيرب
0 التعليقات:
إرسال تعليق