الخميس، 9 مايو 2013

طريقة اعداد لازانيا


طريقة اعداد لازانيا 












  • المكونات:
    500 غ(علبتان250غ) قشطة قيمر بوك
    100 غ لحم بقر مفروم
    100 غ صلصة الطماطم
    40 غ ورق الباستا (باريللا)
    40 غ جبنة بارميزان
    40 غ جبنة موتزاريللا مبشورةالبقرات الثلاث
    30 مل زيت الزيتون
    20 غ بصل
    20 غ جزر
    20 غ كرفس
    5 غ ريحان طازج

    طريقة التحضير:
    1-     يوضع بعض الزيت في مقلاة ويسخّن. يُضاف البصل المقطّع والكرفس المقطّع والجزر المقطّع
    2-      تُقلّب المكونات حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم يُضاف اللحم المفروم ويُطهى لمدة 30 دقيقة
    3-     تُضاف صلصة الطماطم ويُطهى المزيج مجدداً لمدة 30 دقيقة، ويُتبّل بالملح والفلفل
    4-     تُرصف شرائح اللازانيا في طبق للخَبز. تُسكب مغرفة من الصلصة على طول الجزء السفلي من الطبق، ثم تُضاف الباستا، صلصة اللحم، جبنة البارميزان، جبنة الموتزاريللا،قشطة قيمربوك بين كل ورقة باستا لثلاث مرات
    5-     يُخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة على حرارة 160 درجة مئوية
    تُغطى الطبقة العليا بطبقة غنية منقشطة قيمر بوك، ويُرش فوقها كمية كبيرة من جبنة البارميزان

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

     
    Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م