مكونات كعكة الفانيلا:
- 6 بيضات
- 1 كوب زبدة غير مملحة، طرية
- 1- ¾ أكواب سكر، مقسمة
- 2 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيللا
- 1 عود الفانيللا
- 3 كوب طحين الكيك
- 3 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب حليب صافي
فانيللا فروستينغ:
- 1 ½ كوب (3 قطع) زبدة لورباك غير مملحة ( بحرارة الغرفة )
- 4 كوب سكر منخول
- ½ ملعقة صغيرة خلاصة الفانيللا النقية
طريقة التحضير:
- تُخفق الزبدة على سرعة متوسطة – عالية في خلّاط كهربائي، لتصبح دسمة الملمس وباهتة اللون (دقيقتين تقريباً)
- تُخفّف السرعة إلى الوسط. يُضاف السكر على مراحل ½ كوب كل مرة ويُخلط جيداً عند كل إضافة مع كشط جوانب الوعاء عند الحاجة. بعد كل إضافتين من السكر، تُرفع السرعة ويُخلط المزيج لمدة 10 ثوانٍ ليدخل الهواء إلى الفروستينغ، ثم تُخفّف السرعة مجدداً إلى الوسط. يجب أن تأخذ هذه العملية 5 دقائق تقريباً، إلى أن يصبح الفروستينغ باهتاً وكثيف الملمس
- تُضاف الفانيللا، ويُخلط المزيج حتى يصبح الفروستينغ ناعماً. في حال عدم إستخدام الفروستينغ فوراً، يمكن وضعه بالثلاجة حتى 10 أيام في مستوعب محكم الإغلاق. قبل الإستعمال، يُترك ليصبح بحرارة الغرفة ثم يُمزج على سرعة منخفضة ليصبح ناعماً مجدداً (5 دقائق تقريباً)
0 التعليقات:
إرسال تعليق