المقادير:
4 اكواب سميد حجم وسط
1.5 كوب ونصف سكر خشن
نصف كوب جوز الهند
ثلاثة ارباع الكوب سمنة سايحة
2 ملعقتين عسل او قطر
ربع كوب حليب بودرة
2 حبة بيض
ملعقة فانيلا
ملعقة خميرة
ماء عادي حسب الطلب
مقادير القطر:
2 كوب سكر خشن
1 كوب ماء
ربع ملعقة صغيرة من ملح اليمون
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
نضع جميع المواد المذكورة معا بالخلاط ونضربها قليلا معا
ثم نسكب الماء قليلا قليلا حتى تتماسك الخلطة وتتجانس جيدا
ونريح الخلطة ساعة واحدة وندهن قوالب الكب كيك بالسمنة بواسطة فرشاة ونضع ورق الزبدة المخصص للكب كيك المعروف
ونسكب الخلطة بواسطة كيس كريما ونفردها بشكل مستقيم مستعينين بدهن اليد بالزيت لفرد العجينة ونزين وجهها حسب رغبتنا من المكسرات ...
...........نضعها بالفرن على حرارة 200 حوالي 15 دقيقة مع المراقبة الدائمة لها
ندهن القطر بالفرشاة على وجهها ونراعي ان تتشرب بدون ما نتلف ورقة الزبدة بعد خروجها من الفرن مباشرة وهو ساخن
ونتركها لتبرد وتقدم بالحبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق