الحصول على طبق من الخضروات الشهية الطازجة هو رغبة كل أم، ولكن بعض ربات البيوت يحتارن فى كيفية حفظ الخضروات المقطعة طازجة لأطول فترة ممكنة.
هناك طريقة سريعة وبسيطة جداُ، جربيها و اخبريني النتائج:
استخدمى هذه الطريقة للحفاظ على خضرواتك المقطعة مسبقاً طازجة، مقرمشة وزاهية لمدة تصل إلى 12 ساعة:
غطى كل شىء بطبقة من المناشف الورقية المبللة، ثم لفى الطبق في غلاف بلاستيكى فى الثلاجة حتى بداية الحفلة أو التقديم أو استخدام الخضروات.
اخرجيها و قدميها مباشرة ستكن بنفس النكهة و الشكل الطازج! و بالهناء و الشفاء
0 التعليقات:
إرسال تعليق