السبت، 1 يونيو 2013

بيف مشروم بكيتا


المقادير: 
1/2 كيلو لحم.
3/4 كوب مشروم فريش أو معلب.
1 بصلة مبشورة.
1 ملعقة دقيق.
رشة ملح وفلفل.
ربع كوب كريمة.
نصف كوب دمجلاس.

الطريقة: 
قطعي النصف كيلو اللحم أو الفراخ شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تبلي بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها ضعي في نفس المقلاه بصلة مفرومة وضعي معها المشروم ثم قلبي حتى تحصلي على اللون الذهبي ثم ضعي بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم ضعي فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وقدميه.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م