السبت، 1 يونيو 2013

اسباغيتي بصلصة الليمون والكريمة


المقادير: 
1/2 كيلو مكرونة اسباغيتي
3صفار بيضة
1كوب كريمة سائلة
4برش ليمونات
1كوب جبن شيدر
رشة ملح
بقدونس طازج مفروم (حسب الرغبة)
3 ملاعق طعام زبدة
الطريقة: 
اسلقي المعكرونة وضعيها في مصفاة.
أثناء سلق المعكرونة فى وعاء متوسط، ضعي صفار البيض،و الكريمة وبرش الليمون وحركيها جيدًا ثم اضيفي الجبنة ورشة الملح وقلبيها مع المعكرونة.
ضعي قطعة من الزبدة وانتظري الى أن تذوب من دون تعريضها للنار.
إسكبي الوصفة في طبق التقديم ورشي البقدونس المفروم عليها.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م