الأربعاء، 19 يونيو 2013

بسكويت الشوكولا

المقادير

3 بيضات (البياض فقط)
55 غرام سكر ناعم
200 غرام سكر بودرة العلالي
90 غرام لوز مفروم
25 غرام مسحوق كاكاو العلالي
غاناش الشوكولا السوداء:
60 مل كريمة طازجة
155 غرام شوكولاتة غامقة
1 ملعقة كبيرة بندق برازيلي مطحون



طريقة التحضير

سخّني الفرن على درجة حرارة 130º م (266º ف) وادهني صينية الفرن
إخلطي بياض البيض في وعاء صغير
أضيفي السّكر الناعم وحرّكيه حتى يذوب
انقلي المزيج إلى وعاء أكبر ثم أضيفي سكر بودرة العلالي واللوز المفروم ومسحوق كاكاو العلالي
صبّي المزيج في الصينية و دعيها لمدة 30 دقيقة حتى يتوزع المكرون
إخبزي لمدة 20 دقيقة
غاناش الشوكولاتة الغامقة:
اغلي الكريمة والشوكولاتة في مقلاة صغيرة
ثم صبي الشوكولاتة في وعاء صغير وحرّكيه حتّى يصبح متجانساً
اتركيه يبرد لكي يصبح من السهل توزيعه
ضعي الغاناش بين قطع الماكارون
قدميه بالهناء والشفاء!

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م