الاثنين، 3 يونيو 2013

الباستا بالباذنجان

المقادير :
معكرونة , كيس
زيت الزيتون ,2 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
كمون , ملعقة صغيرة
كزبرة مفرومة ,0.25 كوب
بصل , حبة
فليفلة خضراء , حبة
فليفلة صفراء , حبة
خل , ملعقة صغيرة
معجون طماطم ,2 ملعقة كبيرة
طماطم ,2 حبة
باذنجان ,3 حبة
جبنة موزاريلا ,0.5 كوب
طريقة التحضير :
- قطعي الباذنجان والفليفلة الى مربعات.
- ضعي قطع الباذنجان في مقلاةٍ كبيرةٍ في الفرن على حرارة ما بين 100 و 150 درجة  لمدة تتراوح ما بين 10 و15 دقيقة.
- اسكبي مقادير الصلصة في مقلاةٍ أخرى وغطِّي المقلاة ودعي الخليط يغلي.
- انزعي الغطاء، خففي حرارة النار، ثم دعي الخليط على النار لمدة 30 دقيقة إضافية.
- ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي زيت الزيتون وقطع الباذنجان واخلطي المقادير.
- اسلقي المعكرونة بالماء والملح مع قليلٍ من الزيت.
- اخلطي مكونات الباذنجان مع المعكرونة المسلوقة .
- زيني الطبق بقليلٍ من جبنة الموزاريلا.




0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م