الجمعة، 7 يونيو 2013

وصفه رااااائعه لعمل الشيش طاووق بالسوسيس والبصل ..!!

شيش طاووق بالسوسيس والبصل

المقادير :

1/2 كيلو شيش طاووق
1/2 كوب زيت زيتون
1 بصله مقطعه جوانح
1 معلقة صغيرة مسترده
1 معلقة كبيرة وورشيستر صوص
2 ملعقة كبيرة زعتر
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
1 ليمونة مقطعة نصفين
200 جرام سوسيس مقطع

طريقة الطهي

• اغسلي الشيش طاووق جيداً تحت ماء جارية .. اتركيه جانباً حتى يتخلص من الماء الزائد.
• في كيس بلاستيك، اخلطي البصل وزيت الزيتون والمستردة والوورشيستر صوص ونصف مقدار الزعتر والملح والفلفل حسب الرغبة .. اعصري أنصاف الليمون داخل الكيس.
• قطعي القشر إلى قطع صغيرة، وأضيفيها للكيس (لا ترميها) .. رجي الكيس جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
• أضيفي قطع الشيش طاووق إلى كيس التتبيلة، ورجي الكيس جيداً مرة أخرى حتى يتم تتبيل الشيش طاووق من جميع الجهات .. ادخلي الكيس الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
• سخني الفرن على درجة حرارة 180 .. اخرجي كيس الشيش طاووق من الثلاجة، ورصي قطع الشيش طاووق بالتتبيلة في صينية فرن.
• قلبي فيها قطع السوسيس .. انثري النصف المتبقي من مقدار الزعتر..
• ادخلي الصينية الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من نضج الشيش طاووق .. قدميه ساخناً.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م