الأربعاء، 19 يونيو 2013

كفته الجبنه في الفرن

المقادير : 

•أوراق النعناع للتزيين حسب الحاجة
•مانجو مقطع قطع صغيرة 0.50 كوب
•الصويا صوص 2 ملعقة كبيرة
•الزيت 2 ملعقة كبيرة
•خيار مقطع قطع صغيرة 0.50 كوب
•جزر مقطعة إلى شرائح صغيرة ثمرة
•بصل أخضر مفروم 0.50 كوب
•جبن التوفو أو الجبن الأبيض كوب
•كزبرة خضراء مفروم 0.25 كوب

•أوراق النعناع مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة

•ثوم مهروس ملعقة صغيرة
•الدقيق الأبيض 0.25 كوب

طريقة التحضير

- نسخن الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
- نحضر وعاء متوسط الحجم، ونضع فيه الجبن، ونهرسه بشوكة.
- نضيف الجزر، البصل الأخضر، الكزبرة الخضراء، النعناع، الثوم، الدقيق والصويا صوص ثم نقلبها جيدا مع الجبن.
- نقوم بعمل فطائر صغيرة من الخليط ونضعها في طبق جانبا.
- نضع الزيت في مقلاة متوسطة الحجم على النار في درجة حرارة متوسطة.
- نضع الفطائر المقلاة و نقلبها على الجانبين لمدة من 4 إلى 5 دقائق.
- نخرج الفطائر من الزيت و نضعها في صينية متوسطة الحجم ثم نضعها في الفرن و نتركها لمدة من 5 إلى 10 دقائق كي يكتمل نضجها.
- نخرج الصينية من الفرن ونضع الفطائر في طبق التقديم.
- ننثر الخيار المقطع و النعناع على الفطائر للتزيين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م