السبت، 1 يونيو 2013

صينية مسقعة باللحم المفروم

المكوّنات و المقادير

  • كيلو باذنجان
  • 2 بطاطس وسط
  • 3 فلفل رومي
  • 1 فلفل حار
  • ملعقة ثوم مفروم
  • بصلة مفرومة
  • 1/4 كيلو لحمة مفرومة
  • 2 كوب عصير طماطم
  • ملح
  • فلفل
  • كمون
  • ملعقة خل
  • 1/2 ملعقة سكر
صينية مسقعة باللحم المفروم












طريقة التحضيرحمري البصلة بزيت زيتون ثم ضيفي ملعقة الثوم ثم اللحمة ثم الطماطم والملح
والفلفل والتوابل واتركيها تتسبك ثم ضعي ملعقة الخل ونصف ملعقة سكر صغيرة
إلى أن تسبك

حمري البطاطس الشرائح والباذنجان والفلفل

في صينية فرن رصي الباذنجان ثم البطاطس ثم جزء من الفلفل ثم نصف اللحم
المفروم وكرري العملية بنفس الطريقة ثم ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق
وتقدم ساخنة



0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م