الأحد، 30 يونيو 2013

عجة بالمرقاز(النقانق)

المقادير:
عجة مرقاز
عجة مرقاز
  • 250 غ مرقاز (النقانق)
  • 4 بيضات
  • 4 فصوص ثوم مفروم
  • نصف كوب  زيت
  • 50 غ معجون طماطم
  • 40 غ هريسة
  • 3 طماطم مقطعة
  • بهارات: نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مرحي، نصف ملعقة كبيرة تابل(كزبر مرحي)، قليل من الملح، ملعقة صغيرة فلفل أحمر(بابريكا)
طريقة تحضير عجة بالمرقاز:
  • نقلي الطماطم، الهريسة، البهارات، الثوم و الزيت ثم نضيف كوبان من الماء و نتركها لمدة 5 دقائق على النار
  • نضيف الطماطم و المرقاز و نتركها تستوي لمدة ربع ساعة مع التحريك من حين لاخر.
  • عندما يستوي المرقاز نضيف البيض و نتركه ينضج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Free Blogger Templates | Web Hosting Comparisons تعريب : ق,ب,م